Фраза дня и ночи

Исай Шпицер
"Медицина ушла далеко вперёд. Догнать её - наша задача!"(газета "Правда")

Кто сказал, что власти далеки от народа? Вот ОМОН и Росгвардия очень тесно с ним общаются, словно родные братья.

Из мира шахмат. Пешки - основная ценность любой партии.