Волшебство поэта

Валерий Новиков Либерио
 "Поклон Вам всем
  Российские Герои!

 Быть может нет
 во мне ни капли
 русской крови..."

Неизвестная казахская поэтесса

Кто б ни был ты, поэт,
Проникло в сердце твое слово,
Как лучезарный свет,
Я - ожил. Окрылен я снова.
Вселил в меня ты жизнь
Волшебной силой стихотворца,
Взбодрив мой организм,
Призвал меня стать правдоборцем.
Кто б ни был ты, поэт,
В тебе - ни капли русской крови,
Но ты познал секрет -
Святая Русь - страна Героев.