Холодный май

Игорь Малиновский 2
Я лежу в своей кровати,
Но заснуть мне не дано.
Расцвела, как в белом платье
Вишня за моим окном.
Сверху звезды дремлют грустно,
И печально спит луна.
На душе привычно пусто,
В одиночестве она.
Все не так и все не эдак-
Майский холод невпопад.
Пролетает жизнь бесследно
И бесцельно, наугад.

Я лежу в своей кровати.
Здесь пристанище моё.
Может сил мне все же хватит
Написать строку ещё.