За связь без брака!

Жорка
 За связь без брака!

Друзья мои, связисты, братья!
Позвольте счастья пожелать вам!
Мир связан связью, несомненно,
Без связи не было б Вселенной!
В какую тему мы не влазим,
Всему, что есть - спасибо связям!
Связь существует изначально,
Хоть планомерно, хоть случайно.
От связей расцветает Мир,
От связей существуем мы.
Связь - это всё вообще, что есть.
Давайте  выпьем в её честь!