В роковые минуты Земли

Екатерина Щетинина
Так молиться, чтоб кости трещали,
Будто ты умираешь в сей час -
Не от малой нужды и печали
Призывается огненный Спас.

В час, когда даже бесы притихли,
В роковые минуты Земли
Верь Тому, кто сильней, чем антихрист,
И кричи, и вопи, и моли!