Песочная роза

Маус Хантер
Весенний ветер над песочной розой.
Дождей блеснула колесница.
Очей вода глубокого гипноза,
Сжигает дней ушедшие страницы.
Крупица – лепесток. Ладони света.
Я расскажу ему без боли.
Как в душах не хватало лета.
А на губах та сладость соли.
Когда я понял, рассмеялся,
Словам, не ведая печали.
Я в белых снах с тобой остался.
Твои уста меня поцеловали.
Я ощутил дождей прохладу.
Песочной розы наслаждение.
И след вишневой с нежностью помады
Остался до луны рождения.