Страшный сон

Николай Зацепа
        Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма

 В упряжке оленьей,
 По тундре весенней.
 Лечу словно ветер,
 В душе моей трепет.
 
 Куда я лечу?
 Чего я хочу?
 Сияние Севера,
 Развей мне сомнения...
 
 Великий Союз был,
 Был да и сплыл.
 Над фашизмом ПОБЕДА!
 А в итоге беда.
 
 Нет моей Родины милой.
 СССР объявили могилой.
 В День Победы всё тоже.
 Речи бравурные, но; О Боже!
 

     05 05 2023 г.