Старая песня

Моника Маринович
Где ночью седой
Месяц ворожит ,
Там конь вороной
По степи бежит
За белогривой мчится ,
Звёздами дыша
Его строптивая душа ..
    Припев
 И до сих поря не пойму ,
 Что означает этот сон мой наяву ..
 Быть может я - тот вороной ,
 Что мчится вдаль
 За белогривой судьбой .

Мечта сторожит незабытый сон ,
Река в нем дрожит
Лунным серебром,
А за рекой счастье белогривое
Ждёт вороного милого ...