Садомазоблюз

Николай Вертковский
Ты мне сказала,
Что с детства мечтала
Стать моею женой.
Я не поверил -
Взял и проверил,
И расписался с тобой...
Мама узнала -
Со стула упала,
Папа скончался мой!
Собака и кошка,
Прыгнув в окошко,
Забыли дорогу домой...

Все было мило:
Овсом накормила
И оседлала меня,
Узду натянула,
Шпоры воткнула -
В спальню повез тебя я...
Тебе было мало,
Кнутом понукала
Так, что болела спина,
Проснулись соседи,
Ревут, как медведи,
Что началась война!

О, как ты любила -
Пинала и била,
Играла ты мной, как мечом,
И вот в результате
Прикован к кровати,
А мама пошла за врачом...
Лежу я весь в мыле,
Чтоб раны не ныли
Решил я принять анальгин,
Уж, очень жестоко
Пытала ты током,
На дыбу похож твой интим!