Ничего не могу я тебе подарить... Ирочке

Ольга Александр
Ничего не могу я тебе подарить...
Мне бы очень хотелось. Поверь!
Но ничто не возьмёшь кроме честных молитв
Ты с собою в последнюю дверь.

А поэтому я всей душою прошу,
Чтобы Бог тебя пуще берёг,
Чтобы ты засыпала с улыбкой всегда
И, танцуя, жила "вперёд".

Пусть не тронут тебя ни печаль, ни скорбь.
Верь упрямо в свой Лучший день.
Ведь никто бы как ты никогда не смог -
В мире каждый незаменим!

Пусть тебя обнимает моя любовь,
Если стало сквозить внутри.
Помни лишь одно: всё не навсегда.
После шторма наступит штиль.

Твоё сердце бьётся - живой родник!
Пусть хватает его на всех,
Кто к тебе всей душою своей приник,
Дальний близкий мой человек.

Пусть хватает сил, на душе весна,
И легко, словно 20 лет.
И весь мир лишь твой, только для тебя!
Ты сквозь счастье летишь на Свет!

Ирине Александр (07.05.2023)