Каинова печать

Анатолий Ласьков
Каинова печать
­­­
Каин из зависти убийцей стал,
На брата подняв преступлением руку:
Из века в век, из уст в уста
Родителей передается мука.
Молитвы праведных тот не отмолят грех:
Смерть Авеля в сердцах у всех.

Средь вас немало злобных женщин:
Преступных от Каина до Якова.
Та, что с косой? И есть поменьше,
Как кобра злобная змеюка Ахеджакова.
Кого вскормят они сосцами с ядом?
Гадюк детей? Но украм это надо?!

Иудово наследство лишь осина.
Что вас прельщает, то не вечно?
Ярмо готово – подставляйте спину –
Коли продались вы за доллары беспечно!
Вы, честь свою втоптали в грязь,
А во главе вас то шпана, то мразь.

Вы, Украину всю в Содом согнули,
Порушили что ваше и не ваше…
Горел Крещатик, свистели пули,
А вам страну вручили полной чашей?
В долгах, словно в шелках запутались вконец:
Вас олигархи душат, как овец.

Вы, в души братьев плюнули паскудством,
Своих сограждан пьете кровь:
Вас злоба душит, пагубное чувство,
Сменили вы, на яд любовь…
Словно волков голодных стая,
Вы, душите друг друга, пожирая.

Стадо баранов во главе со львом
Разгонит львов, где во главе баран.
Вы пожалеете еще о том,
Что чистой дружбы осквернили храм.
Слезами правнуки отмоют все грехи,
Что разуму свершили вопреки.

Вы рушите повсюду монументы,
И оскверняете священные места.
Оружие вам служит аргументом:
Предательство, как клятва и устав.
Кровь пролита, но это бесполезно:
Вас, как свиней Господь отправит в бездну…

Вон, из Донбасса подлые свинюки:
Иначе трупами останетесь лежать.
Поцик Зеленский и остальные суки
Свой срок в тюряге будут отбывать.
Попробуйте, еще раз суньтесь к нам:
Останетесь лежать навеки там.

Вам не помогут не Байден и не Джонсон:
Подачки их, и их военные поставки.
Ваши попытки наступления тягостны и жалки,
С победой нашей - вновь придет закон!
Свинарник ваш вонючий ядовитый,
И сами вы будете, как свиньи биты!