Сосуд любви

Валентина Валек
Натянет титиву и лук,
Шалун запустит стрелы,
СоскАблит с душ столетних мук,
Но сердце омертвело.

Вдохнет вновь жизнь. Запустит новь.
И расстревожит душу.
Очнись, очнись, очнись, любовь,
Сосуд твой не иссушен.


Он будет полон до краев
И светел, и прозрачен,
И по шкале поднимет кровь,
Любви он предназначен.


     10:45.  07.05.2023 г.