Не время, не время черёмухой белой под ноги

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Не время, не время черёмухой белой под ноги.
Пока мы со всеми, поддержат и лары, и боги.
Те древние боги присмотрят, забытые нами.
Добры и нестроги, не ради любви и признанья!..

Черёмухой белой...  нет, лучше цветным хороводом
Сентябрьские листья  проводят меня, подлетая.
Мы знаем, что тело — одежда души, вслед за модой
Уходит, но в тексте не точка — опять запятая!..
 06.05.23