Виноват

Андрей Крутиков
Я во всём виноват,но так трудно забыть.
Что я сам разорвал безнадёжно.
Мимолётного счастья священную нить,
И теперь всё вернуть очень сложно.
Так бывает,не понял,и мы не сошлись,
Так на камень коса налетела.
Но мы всё-таки хоть ненадолго сплелись,
Ведь душа ещё песню не спела.
Ещё колет осколками сердце в груди,
Потому что во снах ты со мною.
Не могу просто так я сказать уходи,
И остаться с душою пустою.
Ведь пока ты живёшь во мне и я живу,
Сам расстаться не в силах с тобою.
Пусть во сне,пусть в душе,даже не на яву,
Я смешался с твоею судьбою.
И нельзя просто взять и  навечно забыть,
Память сердца без давности срока.
Как нельзя водопадами бурными скрыть,
Пусть не долгого счастья потока.