Дождь моей весны

Лея Внесна
Дождь закнончился...
Вместо дождя
Теперь ты иди,
Глаз не сводя,
С неба нежного, влажного, лекгого…
С моего поцелуя далекого…
Иди в майские грозы,
В сирень,
В зелень vertную, мягкую тень...
На поля в жёлтых капельках,
В цвет
Солнца тёплого, в дня силуэт...
По горам необъятных широт
И к деревьям, где птичка поёт...
В те места, где никто не бывал,
Где весну мою дождь
Повстречал...