Ты используешь

Юлия Бормачева
Рамки стерты подсознательно,
Превращаю душу в пыль.
Все было, очень, привлекательно,
Ну вот беда, ты меня забыл.
Ты любишь, бессознательно,
Ты используешь, привлекательно.
Ты все делаешь, безотлагательно,
И меня, ты слил.
Я не похожа,на шлюх для тебя привлекальных,
Я не сплю ради выгоды,
Это не обязательно.
Поэтому,
Спи и дальше,безотлагательно.
Как бы, это не было,не привлекательно,
Мне все это ,не занимательно.