Это Мама моя

Вера Валиева
Это Мама моя!
И во мне ее сила,
Честь и слава ее,
Что под сердцем носила.
Я горжусь, что во мне
Ее корни и свет,
Мама слава тебе!
Ты хороший оставила след.
РS.
Участница трудового фронта,
Мать Героиня
Глебкова Нина Трофимовна.
Похоронена пос.
Междуреченский .
21.01.2000г.