В объятия

Сат Сатья
В объятия заключаю её воздух.
Набожно целую её земли.
Прохладный ветер щекочет ноздри.
По озерам ходят белые цапли.

Мне не найти себе больше места.
Молюсь на её богов до ночи.
Она как словно моя невеста.
Жгу для неё благовония,свечи.

В попытках говорить на её языке.
Разбиваюсь об камни.
Она боль пульсируящая в виске.
Она отступь самой изящной лани.

Слушаю её песни -
Опадают вишни.
Жду её уже девять жизней.
Но для неё я третий лишний

Смотрю её фильмы
сердце бьётся
Звук её мечей старинных
В мире такого не найдётся.

Бумажных журавлей пускает в небо.
Горы её запорошены снегом.
И силы её предел неведом
Рождается в вишни она побегом.