Эх, Самара-городок!

Ольга Новикова 60
Эх, Самара-городок!
Ты на карте Мира для меня-
Самый яркий, светлый огонёк!
Ты давно уже в моей судьбе,
Не найти прекрасней города нигде!
Здесь мои все корни,
Здесь я родилась, живу.
Здесь моя семья, друзья-
С ними я всегда, поверьте
Не во сне, а наяву.
Здесь мне каждый уголок и мил, и дорог
Их не променяю никогда,
И не предлагайте денег ворох.
Здесь Волга-матушка река,
Круты, красивы все родные берега.
Где б не была, в какой стране-
Всегда скучаю по тебе.
Ты в сердце город мой родной
И все дороги Мира приведут к тебе, домой, сюда!

07.05.2023г.