Люби меня, как я тебя...

Сергей Поздняков 3
Люби меня, как я тебя,
И празднуй грусть разлуки...
Тебя всегда я полюбя,
Даёшь ты на прощанье руки...

Тебя всегда я вновь люблю,
Моё ты солнышко земное...
Тебе привет всегда я шлю,
А ты мне шлёшь уже иное...

Как я люблю всегда тебя,
Что не сказать словами...
И ты уже моя судьба,
Я выскажусь стихами...

Вот я тебя вновь полюбил,
Моя ты нежность, зая...
Тебя уже я ведь простил,
Ты душечка родная...

Прошли любви мои года,
Умчались прошлым веком...
Тебя люблю уже всегда,
Была ты человеком...
                7.05.2023