Волшебство музыки

Нина Цурикова
Музыка стучалась прямо в сердце,
Разрывала в зале тишину.
Всем хотелось радостью согреться,
Слушая волшебную струну.

А по ней смычком скрипач безвестный,
Как пловец на гребешке волны,
То взлетал, то опускался в бездну,
Достигал безмерной глубины.

Скрипка стоном проникала в душу,
Соловьиной песней грела грудь.
Не осталось в зале равнодушных,
В волшебстве той музыки вся суть.

Скрипачу - цветы, аплодисменты,
Восхищенье даром от Творца!
А скрипач, прослушав комплименты,
Пот солёный вытирал с лица...
-----------------
МУЗЫКА - ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД, РАБОТА НАД ДАННЫМ ОТ БОГА ТАЛАНТОМ!