Заколдую

Анжелика Синкевич
Заколдую…И в пропасть навечно
Упадёт твоя тихо душа,
Загорятся огнём живым свечи
И вуалью судьбу окружат.
Ты услышишь дождя переливы
И поймёшь невзначай тишину,
Почему же ветра столь ретиво
Покоряются нежному  сну.
Я возьму твое сердце в ладони
И  на самой высокой скале,
Глядя в омут души твой бездонный,
Подарю свет бушующей мгле.
В мире том, в мире здесь и за гранью
Среди самых сияющих звёзд
Вопреки жизни всем расстояньям
Я рисую к душе твоей мост.