Чешут лбы политиканы

Дядин Виктор
На ТВ тусовки-ржачки
Да реклама шмоток-жрачки,
Кровь и ужас на фронтах;
Путин ходит на понтах.   
Но вот надо ж: дрон нежданно
Дал по кумполу Кремля –
Чешут лбы политиканы;
Песков мыкнул, как теля.
День Победы ж ярко важно
Отмечает ныне власть,
И ведёт себя вальяжно –
Ей на ужас кровь накласть. 
Лик России буржуазной,
Коль пред Богом, в этом весь,
Пред людьми – благообразный!
Зрячему, хоть в петлю лезь.