Дань уважения Творцу

Вадим Александрович Григорьев
Можешь уже начинать верить в победу добра над злом.
В летописях самых мощных империй случается перелом.
Слились строители коммунизма. Политический бурелом.
Осколки советского пофигизма мешают борьбе со злом.

Алчности, чванству и лицемерию поставлен заслон. Облом.
Высший закон и святое распятие...Всё борется со злом.
Нейтралитет соблюсти не получится, отсиживась за стеклом.
Карточный дом непременно разрушится
В битве добра со злом.

Припев.
Сына небес, дикари однажды
За слово прибили к кресту.
Правильно мыслить- удел отважных,
Дань уважения Творцу.


Можешь уже начинать верить, что зло рассосётся само.
Надо мыть окна, распахивать двери,
Помнить, что мир не кино.
Мир  - это равенство перед законом, минимум злобы и лжи.
Два срока. А дальше уборка под троном,
Новая мирная жизнь.

Припев.
Посланец небес,  не спасёт нас дважды,
Единожды бит к кресту.
Правильно мыслить- удел отважных,
Дань уважения Творцу.