Прости ли папа

Татьяна Нагиева
Так странно, папа, что ты не рядом...
Моя стена ты. Моя отрада.
Мой тихий дом. Тепло в ненастье.
Не понимала какое счастье
Твоя рука, поддержки слово.
Стремилась в путь: "Познать бы новое"!
А ты встречал. И безусловная
Любовь росла. Простыми догмами
"Лепили" быт...
Но всё разрушила
Болезнь - гадюка проклятущая.
Так больно, горько. Не справедливо так...
Просила помощи молитвами...
Но, может, Бог был слишком занятый
И наши горькие раскаяния
Он не услышал?.. Папа, милый,
Не сберегла тебя...
Простил ли?