Шуба и тулуп

Иван Брустурский
На скучной вешалке театра
Висели шуба и тулуп,
Она - стройна, как Клеопатра,
А он - немного с виду груб.

Она в пространство источает
Флюид парфюма от Диор,
А он её другим прельщает:
Тем, что потел, спускаясь с гор.

Ах, эти женщины-загадки,
Иной раз смотришь - "детский сад",
Не тот им мил кто выбрит гладко,
А тот, кто груб и волосат...