Военная лирика. чвк вагнер

Борис Мостовской
Опять гремят разрывы,
льётся кровь,
И небо затянуло
облаками,
В окопах Вы,
А мы в тылу здесь с Вами,
В последний рукопашный
встали вновь.

Чудовища из ада
воскресают,
И кажется, что силы
порой тают,
Вот - вот раздавят,
следа от нас уж
не оставят.
Но Мы же с Вами,
С нашими бойцами.

Вновь, павшие, когда
уж воскресают, 
И с Ангелами вместе
помогают,
Штыки примкнув
идут в последний бой.

Миг замри,
смерть, я не твой,
Мир весь погибнет,
если в ад их
не отправить,
И Сатана землёю
будет тогда править.

И бойня повторится
здесь -же вновь,
Опять прольётся
праведников кровь.
На этом самом месте,
Что скажешь матери седой,
своей невесте!