Поклон Победе

Людмила Корнаева
А сакура город украсила наш,
Даря ему нежность живую.
Хоть короток этот весенний кураж,
Я каждый момент в нём смакую!

Ловлю переливы оттенков зари,
Что с фоном небесным играют,
И звуки высокой и чистой Любви
Легко, как цветы, возникают.

С достоинством город подарки весны
Душой принимает открытой,
Как майский салют над простором Невы –
Поклон той Победе великой!

                2023-05-07
                Сакура в саду Дружбы на Литейном пр.