Прости этот мир, навсегда уходя...

Анатолий Плюйко
Прости этот мир, навсегда уходя
за то, что порой был недобрым к тебе,
не стал верным другом в пропащей судьбе…
Но всё же прости, и тебя все простят.
Над свежей могилой стоящим вокруг
плохим не пристало того вспоминать,
кто скоро пред Господом должен предстать,
уйдя навсегда сквозь разорванный круг…

Всё ближе тот час, когда надо уйти,
уйти навсегда, не жалея ничуть
того, что уже никогда не вернуть,
жалея о том лишь, что больше пути
не будет уже никогда никуда,
не будет закатов уже и зари…
Последний закат, что остался, бери-
мерцает твоя еле-еле звезда…

…Прости же  ты всех, уходя навсегда…