Последний слог

Елена Леонидовна Федорова
Любовь – зови и не зови –
прольётся в сердце горней песней.
Жизнь – это п(р)оиски любви –
любви земной, любви небесной.

О, сколько спето о любви!
И я своё давно пропела.
Слова – новы и не новы –
пылали на странице белой.

Сгорели... пепел взвился ввысь.
Остались только отголоски.
О, небо, песнь мою возвысь!
Последний слог любви расплёскан.