Ехал...

Солтанов Владимир
Ехал уставший и пустой
Последний снег в кюветах мерз
Мой всплеск к тебе
И я за мертвою чертой
Тоска там
Не принимала больше слез

В глазах горбатился покой
Кривилось позднее перед незрелым ранним
Как обрести земную твердь
Надежно под собой
Но не судьба
Так и живу в границах неизбежности
А по простому странным