Пустой бокал!

Нина Долгань
Глядишь   уныло   на   пустой   бокал,
Окинув   всех,  опустошённым  взглядом.
Кого,  так  долго   ждал,  кого  искал?
Её  нет  —   её  нет  — с  тобою  рядом.

Почувствовал   себя   ты,   одиноким.
Не дорожил ты,  пламенем  высоким!


           07 мая 2023 год.