Риторическое обращение

Иван Странник 2
Вы - папуасы, которые за 30 лет ничего не создали, но разрушили собственную экономику, разворовали всё, что можно, позволили переформатировать население и продали страну с потрохами на мясо, отдав её тем, кто превратил некогда самодостаточную братскую республику в стенобитное орудие, которое, по причине исходящей от него угрозы, не может не быть уничтоженным.