chanson

Катерина Добрая
­­­­Mille regretz de vous abandonner
Et d ' eslonger vostre fache amoureuse,
Jay si grand dueil et paine douloureuse,
Quon me verra brief mes jours definer.

Безмерно сожалею, что я покинул Вас,
Ваш лик влюблённый где-то, меня украла даль.
Мучительную рану мне нанесла печаль,
В пучине дней всё ближе последний горький час.