Заметив что-то в своём сердце

Мари Михайловская
Заметив что-то в своём сердце
То что меняется оно,
Я вижу что оно другое
Спасибо Господи за то

Чрез боль порой есть перемены,
Чрез трудности и чрез болезни,
Меняет Бог наши сердца
Из стали мягким может стать

Порой годами что налипло
Бог убирает по молитвам,
Я у Него прошу любви
Чтоб моё сердце освятил

И Бог Он слышит, отвечает
Он моё сердце очищает
От примесей, и нечистот
Оно сияет и поёт

Да, Бог Он слышит наши нужды
И помогает, когда нужно,
Когда идти уже нет сил
В борьбе с собой упал без сил.

Когда ты всё Ему расскажешь
Он тебе путь прямой укажет,
И воссияет правды свет
И ты изменишься поверь.

Бог неизменен, это истина
В писаньи Божьем так написано
Всегда Он милостив к нам был
И по сей день, не изменим.

Победа только в Боге есть
Стремясь к небесной цели здесь
Проходим этот трудный путь
На нём лишь светит жизни суть

Меняться трудно, а порою больно,
Но если золотом хотим сиять
Довериться нам нужно Богу
А Он уж знает как нас очищать