Любаню с Юбилеем!

Владимир Стародубский
Собою статна
и красива.
Душой добра
и очень мила.

Судьба тебя
Вдруг наградила.
Чтоб ты в Италии
Жизнь  жила.

Здесь половинку
Ты нашла,
Мечту свою
Ты превзошла!

Твой юбилей
Еще не повод,
Чтобы итоги
подводить.

Тебе желаем
Быть счастливой.
И долго,долго
В счастьи плыть!

С теплом и любовью
Семья васильцовых.
Обнимаем.
18.03.2023г.