Я не люблю тебя. Некстати

Виктор Хатеновский
­­­­­­Я не люблю тебя. Некстати
В благословенный летний час,
Сбежав по трапу, в Петрограде
Любовь воспламенила нас.
Не осквернить и не растрогать
Сердец, сроднившихся со льдом.
Каханне... Нет! Срамная похоть
Меня забросила в твой дом.

07.05.2023