Тавтограмма на Н. Насморк

Ольга Суслова
Настроения  ночью нет – 
Ненавистный насморк,   
Неожиданный навет –
Нет надежды –  наспор! 

Насмехается, нудит 
Негатив-невежда.
Нет нектара – не налить,
Немощь неизбежна.