Покупка

Сергей Овчинников Рынковский
Я твердо и уверенно,
Сжимая крепко пальцами,
Несу коробку трепетно
Не с хрусталем и яйцами.

Судьбу несу случайную,
Я с радостью венчальною,
От рук иных спасенную,
По скидке обретенную.

Рекламою обещана,
По образу нездешняя,
Резиновая женщина
Безмолвная и нежная...