Мир нам беречь завещали

Виктория Канунникова
Мир нам беречь завещали
Деды вернувшись с войны,
Мы берегли, мы ведь знали,
Нету страшней сатаны!

Но не живется спокойно
Сытым заморским краям,
Снова пытать солдат стойкость
Будут в тяжелых боях...

А в соцсетях словоблудить,
Чтоб уязвить посильней.
Не верьте наветам, люди,
Приспешникам USA!

Забыты войн прошлых блики,
Опять над Россией мгла.
Пусть воинов наших Великий
Господь заслонит от зла!