Куда пропадают деньги, и откуда берутся тараканы

В Буранов
тема от: «Народ разорен- неспасенное племя» Вера Безымянная
http://stihi.ru/2021/01/21/4383

В пролетарской борьбе за свободу,
уничтожили много народу,
и царя, и дворян,
но житуха-то дрянь,
для чего баламутили воду?

Разогнали своих коммунистов,
тех, что на руку были нечисты,
перестройка, аврал,
снова главный наврал,
и его вслед за ними лечиться.

Ждали с неба посыплется благо,
но забыли опять про овраги,
без работы никак,
не получится благ,
и Господь говорил так, однако.

07.05.2023