Всегда жду чудес. Ф

Галина Яловол 4
    ***  Навеял6  Дао  Регул

           http://stihi.ru/2023/05/07/3210
        ===================================

       Г А Л И Н А

<>  Я  здесь  всегда  каких - то   жду  чудес,
    к небу  тянутся  деревья - великаны;
    уют  и  тишину  несёт   мне  лес, --
    ГЛАЗА  ЗАКРЫВ,  ВДРУГ  УВИЖУ  ПЕЛИКАНОВ.
   
<>  приятно  Ветерок  качает   мысль,
    луч  Солнца  ко  мне   входит  осторожно;
    люблю  эту  особенную  Жизнь, --
    ЗНАЮ,  ЧТО  И  МНЕ  ЭТО  СЧАСТЬЕ   ВОЗМОЖНО.

<>  Я  слышу  это  Счастье ...  Оно  здесь:
    красивый  город ...  он  весь  увит   цветами;
    и  Сердце  вдруг   поёт: -  Христос  воскрес! --
    ЕМУ  МЫ  ПЕСНЬ  ПОЁМ   И   СЛАВИМ  ДЕЛАМИ.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4