Московское танго..

Владимир Ильичев 1
Что было то прошло, 
Москва слезам не верит,
нам вместе хорошо,
и счастье не измерить…
Я каждый день ловлю, 
закаты цвета манго,
под музыку мою, 
Москва танцует танго...

Бридж.
В красивом платье,
на каблуках,
со мною в такт..

Припев:

Московское танго,
и  ночью и днем,
душа наизнанку,
когда мы вдвоем.
Московское танго,
где ты , там и я,
люблю без остатка,
всем сердцем тебя…


Что было то прошло,
Москва еще роднее,
нам кажется смешно,
но мы с ней молодеем..
Походка от бедра,
красивая осанка,
и снова до утра,
Москва танцует танго..

Бридж.

В красивом платье,
на каблуках,
со мною в такт..