О жизни 2023- 6

Эдуард Столяр
Нет в жизни ничего важнее жизни.

Жизнь человеку даётся, а счастье само не приходит.

Жизнь прекрасна, но в ней всегда много чего не хватает…

Не думайте о жизни свысока, в ней трудностей и подлости хватает...