Мысли, шум создают в голове... Стафор

Михаил Гуськов
Мысли, шум создают в голове,
И там их ни одна или две,
А гнездится, как пчёл, целый рой:
У одних, у других - ни одной.
Мысли нам, с детства знаем, не в плюс,
Возникают как насморк иль флюс,
Закаляйся - не будет соплей,
И свой мозг избавляй от мыслЕй,
Станешь дорог и мил для людей!