Изыскания

Хельг Ливнёв
Сегодня доступны тонны информации
О всякой всячине и не менее о полезном
О видах и способах реинкарнации
И о том как увеличить размер жезла
О жизни и смерти
О прокляти и благословении
И даже откуда берутся дети
Хоть это и известно всем с рождения
И куда правильно вазу поставить
Чтобы цветок долго не увядал
И как смертельно ранить
Чтобы даже медосмотр не показал
Как вести себя в той или иной ситуации
Куда смотреть когда покупаешь веник
Как вывести человека из прострации
Как заработать невероятно много денег
Но это по сути ничто
Просто по тарелке размазывание
Как жить чтобы было хорошо
Не только тебе а всем и сразу
                Хельг Ливнёв 07/05/2023