Наша мама хлебопёк

Наталия Солнце -Миронова
Вам наверно невдомёк -
Наша мама хлебопёк!
Отдохнуть бы милой,
Но не тут-то было!

Просит братик плюшки,
Булки да ватрушки!
Курник всем на ужин
Непременно нужен!

Пироги с грибами
Удаются маме!
А соседский пудель
Уважает штрудель!

Подойдёт и просит,
Хитрым глазом косит,
Будто между почим.
Громко мы хохочем!

Как не дать кусочка
Милому дружочку?
Приходите в гости!
Не стесняйтесь, бросьте!

Что вы, в самом деле? _
Пироги поспели!
С мясом и капустой -
Будет очень вкусно!