Оно не вытаскивается из головы

Хранитель Ключа
Может быть я всегда был навязчивым,
Может это тебя всегда утомляло.
Извини, просто так вышло,
Что я тебя очень люблю.
Может, тебе не нужно было мое доброе утро,
Раздражали тупые вопросы,
Бесили ответы тебе со скоростью раз в минуту.
Мне жаль, мне так жаль, я клянусь тебе,
Я хотел бы не раздражать тебя,
Я хотел бы не переживать
Когда ты не пишешь мне два часа.
Но для того чтобы так было
Мне придется тебя разлюбить,
Выкинуть из головы
И забыть, что у нас с тобой
В планах была бесконечность
И кометный дождь прямо в море.

23.04.23