Сердцем я кричу небу ледяному

Подзоров Роман Борисович
Сердцем я кричу небу ледяному
звезд несметный рой позабыт давно
Но живу, грущу и смеюсь порою
Когда раннею весной  отворю окно
Тает календарь, умирает время
Что отведено нам благодарить
Верно от того тяжко тянет бремя
Но и оттого ярче хочешь жить.