Психолог Клинический Ч. 4

Михаил Сохарев
Кофемания.
Шли дожди.

И бежала с зонтом
   Разноглазая
     пустошь -
 мимо.

Зубы скалила
              похоть
Слюнявая.

Я встречал
   Сто одну - красивую,
И даже одну -
   Понятную.

__
Я по паркам гулял
     (Не верится)…
Танцевал под дождём
На площади.

Даже тот
психолог
Клинический:
   Грифелем,
Жаждой сточенным,

Расписался.

И нет диагноза!
Пощадил!
   Отпустил!
        Спасибо!

Только, дальше
   Всё меньше
Красок.
И бежит
     Злая пустошь мимо…

Мимо стен,
 Кораблей и зданий.
Босиком, меж
     пьянющих рыл.

На Героев России,
(Под персиком)
Своё сердце,
       Боюсь,
           Зарыл.